Нарастил мускулы

BMW опубликовала фотографии нового поколения X6

Компания BMW виртуально рассекретила новое поколение своего популярного кроссовера X6. Революционных изменений в дизайне нет. Основные доработки коснулись бамперов и оптики автомобиля. Новый X6 внешне приблизился к представленному ранее X5. В целом внешность автомобиля стала более спортивной и немного агрессивной.

Влияние X5 видно и в интерьере. Здесь мы видим спортивный руль, кожаную обивку, двухзонный климат-контроль и мультимедийную систему iDrive с 10-дюймовым дисплеем. В списке опций появились биксеноновые фары, 19-дюймовые диски и автоматическое открытие задней двери (при проведении ногой под бампером).

В первое время кроссовер будет предлагаться с моторами из линейки X5. Это будут 3-литровый V6 мощностью 306 л.с., 4,4-литровый V8 мощностью 450 л.с. и два дизельных агрегата мощностью 258 и 381 л.с. В следующем году линейка двигателей пополнится и более мощными агрегатами.

Премьера нового поколения BMW X6 состоится в августе на Московском автосалоне. В продаже новинка появится в декабре этого года. А заряженная версия с приставкой М будет представлена в следующем году.
11:58 06.06.2014

Ключевые слова:

bmwx6новое поколениеавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.