Первый пошел

С BMW M4 Coupe надо быть осторожнее

Человека, получающего ключи от нового автомобиля, можно назвать счастливцем. Особенно, если речь идет не о простой машине, а о супермодели, которую жаждут тысячи, если не сотни тысяч поклонников. Но одни получают заветное «сокровище на колесах» раньше, а другие чуть позже. Правда, оказавшись за рулем, некоторые новоиспеченные владельцы забывают о мерах безопасности. Поэтому первая поездка нередко оказывается последней для «железного коня».

Именно так и случилось с 20-летним жителем Мюнхена, который на днях получил совершенно новый BMW M4 Coupe и решил прокатиться на нем по окрестностям. На одном из перекрестков «лихач» не справился с управлением, вылетел с дороги и снес дорожный знак. По инерции 431-сильная машина проехала еще несколько метров и врезалась сразу в два дерева! Полиция, прибывшая на разбор аварии, установила, что автомобиль двигался с явным превышением скорости, поэтому никакие электронные системы не смогли бы изменить ситуацию.

У белоснежного купе полностью разбита передняя часть и частично задняя. По предварительной информации ремонт обойдется в 90 000 евро. Сюда же включены суммы за испорченный газон, загубленные деревья, поваленный знак и крупный штраф за лихачество. Тем не менее, сам владелец чувствует себя хорошо. Он отделался лишь ушибами и ссадинами.

Стоит отметить, что продажи BMW M4 Coupe в Германии только начались, и эта машина как раз одна из первых, реализованных в этом регионе.
16:02 25.06.2014

Ключевые слова:

bmw m4 coupeавариядтплихач

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.