Привет из прошлого

Bentley собирается представить «старые новые» кабриолет и купе

В ближайшие два года Bentley будет заниматься разработкой своего первого внедорожника. А какие новинки ждут нас после его премьеры, которая состоится в 2016 году, рассказал глава компании Вольфганг Дюрхеймер. По его словам, в модельном ряду британской марки могут появиться кабриолет и купе.

Топ-менеджер сообщил, что компания сейчас рассматривает перспективы будущих новинок. Речь идёт о возрождении кабриолета Azure и купе Brooklands. В первом случае со дна истории будет поднято только название, так как оригинальный Azure был заднеприводным и построен на платформе Continental R. Его реинкарнация, скорее всего, будет полноприводной и получит двигатель W12.

Напомним, пару лет назад Bentley предприняла попытку сделать открытую версию флагмана Mulsanne. Но, проанализировав рынок, компания решила отказаться от этой затеи, так как продажи не оправдали бы её ожиданий.

В основу купе Brooklands может лечь концепт Hunaudieres, который британцы представили на Женевском автосалоне 1999 года. А техническую начинку двухместный спорткар может разделить с Audi R8, но двигатель у Bentley будет «родной» - W12. В модельном ряду этот автомобиль должен занять место между Continental GT и Mulsanne.
09:22 31.07.2014

Ключевые слова:

bentleymulsanneazurebrooklandshunaudieresкабриолеткупеавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.