Зверь в клетке

Концепту Infiniti Q50 Eau Rogue пророчат серийное будущее

Infiniti выложила в сеть видеоролик, который даёт основание полагать, что концепт Q50 Eau Rouge может дойти до серийного производства. Клип называется Infiniti Q50 — The Beast Within», что переводится как «зверь внутри». Похоже, японцы готовы «выпустить зверя на волю».

В видеоролике есть надпись, что герой сюжета в данный момент не предназначен для продажи. Из слов «в данный момент» можно сделать вывод, что в будущем нас всё же ждёт серийная версия. Правда, масштабного производства не будет.

Президент Infiniti Йохан де Найссен недавно сказал, что тираж модели будет лимитированным и выпускаться она будет в течение двух лет. Если японский бренд решится дать зелёный свет этому проекту, то стоимость спортивного седана может составить порядка 100 000 долларов.

Напомним, концепт был представлен в этом году на автосалоне в Детройте. Его создание приурочено к 25-летию Infiniti. Под капотом у Q50 Eau Rouge расположен 3,8-литровый битурбированный двигатель V6 от Nissan GT-R. Он развивает 568 л.с. и 600 Нм крутящего момента.
10:34 13.08.2014

Ключевые слова:

ifinitiq50eau rogueконцептсериявидеоавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.