С другого ракурса

Skoda выложила ещё два тизера новой Fabia

Skoda опубликовала ещё два тизера нового поколения модели Fabia. На картинках изображены решётка радиатора и передняя фара под другим ракурсом. Напомним, на днях чешская марка выложила тизер с фарой новинки, а до этого компания показывала дизайнерский скетч новой Fabia.

На новых тизерах Fabia окрашена в синий цвет (Race Blue), решётка радиатора выполнена в современном стиле марки, а фара оснащена светодиодными ходовыми огнями.

Третье поколение Skoda Fabia построено на платформе PQ25, которая позволит снизить вес автомобиля примерно на 65 кг. Ожидается, что базовая версия будет весить 980 кг. В компании сообщили, что новинка будет выпускаться с кузовах хэтчбек и универсал, а версию RS пришлось упразднить из-за низких продаж.

В линейку двигателей войдут литровый трёхцилиндровый мотор мощностью 60 л.с., четырёхцилиндровый 1,2-литровый агрегат мощностью 110 л.с. и 1,4-литровый турбодизель с тремя цилиндрами, мощность которого будет варьироваться от 75 до 105 л.с.

Виртуальный дебют новой Skoda Fabia может состояться уже через несколько дней. А её официальный дебют запланирован на Парижский автосалон, который откроется в октябре этого года. Продажи новинки начнутся до конца этого года.
10:34 18.08.2014

Ключевые слова:

skodafabiaновое поколениетизеравто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.