Докатился

Nissan представил новое поколение Pathfinder для нашего рынка

Компания Nissan показала новое поколение Pathfinder для российского рынка. До нашей страны внедорожник «ехал» целых два года.

В отличие от предшественника, новый Pathfinder стал длиннее на 195 мм (стал 5008 мм), шире на 112 мм (1960 мм) и ниже на 79 мм (1767 мм). А колёсная база увеличилась на 47 мм, теперь она составляет 2900 мм. Вес автомобиля снизился на 227 кг.

Нашим покупателям предложат на выбор 3,5-литровый мотор V6 мощностью 249 л.с. и гибридную силовую установку суммарной мощностью 250 л.с., в которую вошли 2,5-литровый ДВС, 20-сильный электродвигатель и литий-ионный аккумулятор. В обоих случаях внедорожник оснащается вариатором Xtronic. В компании отмечают, что гибридный Pathfinder потребляет порядка 8,7 л топлива на 100 км пути в смешанном цикле. Он на 20% экономичнее бензинового варианта.

В салоне могут разместиться до семи человек. Для этого производитель отказался от рамной конструкции в пользу несущего кузова. В список опций внедорожника вошли: трёхзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном и мониторами для задних пассажиров, система кругового видеообзора, электропривод двери багажника, подогрев руля и двух рядов кресел и многое другое.

Новинка получила систему полного привода All Mode 4x4i с тремя режимами езды: постоянный передний привод, автоматический режим (электроника сама распределяет тягу между передними и задними колёсами) и постоянный полный привод.

Официальная премьера нового поколения Nissan Pathfinder состоится в конце этого месяца на Московском автосалоне. Ожидается, что там компания объявит цены на внедорожник.
12:28 20.08.2014

Ключевые слова:

nissanpathfinderновое поколениенесущий кузоввнедорожникгибридмасавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.