Напросились

Ford Mustang будет официально продаваться в России

Впервые за 50 лет своего существования масл-кар Ford Mustang будет официально продаваться в России. Чтобы понять, нужен ли на нашем рынке этот автомобиль, компания Ford устроила голосование, по результатам которого стало ясно – россиянам нужен Mustang.

Напомним, в начале года Mustang сменил поколение. Новинка получила новый дизайн, сохранив при этом узнаваемые черты. А кузов был разработан с нуля. Автомобиль стал ниже и шире по сравнению с предшественником, а также у него увеличилась колёсная колея. Кроме того, спорткупе впервые за свою историю получило независимую заднюю подвеску.

Для Ford Mustang предлагаются три двигателя. Это 5-литровый V8 мощностью 426 л.с., 2,3-литровый мотор семейства EcoBoost мощностью 309 л.с. и 3,7-литровый V7 с отдачей 304 л.с. Второй мотор был добавлен в линейку специально для европейского рынка, а последний доступен только для американских покупателей.

В голосовании, проведённом среди российских автомобилистов, приняли участие 42 000 человек. Из них 35 000 (порядка 83%) ответили, что хотят видеть Mustang в российской линейке Ford.
12:28 22.08.2014

Ключевые слова:

fordmustangроссияпродажиголосованиеавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.