Бизнес в дороге

Brabus оборудовал в салоне Mercedes Sprinter настоящий офис

На Московском автосалоне состоялась премьера фургона Mercedes-Benz Sprinter, который Brabus переоборудовали в передвижной офис. Автобус получил название Business Lounge.

Отличить «деловой» автобус от стандартного можно по другой радиаторной решётке с логотипом Brabus, новому переднему бамперу со встроенными светодиодными ходовыми огнями и 18-дюймовым дискам.

Для удобства работы с документами в салоне есть мультимедийная система, к которой можно подключить ноутбук или планшет. Изображения с них выводятся на 42-дюймовый монитор, встроенный в перегородку между кабиной и салоном. Для тех, кто сидит спиной к экрану, изображение дублируется на 10-дюймовый дисплей с противоположной стороны.

В салоне дизайнеры продумали обстановку таким образом, что в нём могут разместиться до восьми человек (вместе с водителем), при этом в рабочей зоне есть места для шести человек. Очень удобно для проведения переговоров.

Сиденья оборудованы функцией массажа, поясничной поддержкой, вентиляцией и подогревом, а также запоминанием трёх позиций. Четыре сиденья расположены по два друг напротив друга, а ещё два установлены в багажном отсеке. При необходимости их можно сложить. В офисе также есть система климат-контроля, восемь портов USB и три розетки 220В.

Для отделки были взяты дорогие материалы: несколько видов кожи, алькантара и дерево. Поесть тоже можно не выходя из Business Lounge – здесь есть холодильник, кофемашина и откидные столики. А чтобы бизнесменам не мешала окружающая обстановка, стёкла затонировали и повесили шторки.

Стоимость Business Lounge компания Brabus не озвучила. Для желающих приобрести офис на колёсах он будет сделан на заказ.
16:23 28.08.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиbrabusbusiness loungemercedes-benzsprinterофистюнингавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.