Не до смеха

Известный комик «Мистер Бин» попал в аварию

Британский актер Роуэн Аткинсон, прославившийся ролью мистера Бина в одноименном комедийном сериале, в прошлые выходные попал в аварию. Комик принимал участие в ралли раритетных автомобилей, когда едущего впереди соперника, по неустановленным пока причинам, развернуло, и он лоб в лоб столкнулся с машиной актера.

Ford Falcon Sprint 1964 года выпуска, на котором ехал Аткинсон, как и автомобиль его оппонента, получили серьезные повреждения. Сами участники ДТП не пострадали. Тем не менее, гонка, в которой они принимали участие, продолжилась уже без них.

Для 59-летнего «Мистера Бина», который больше жизни любит хорошие машины, это уже не первая авария. Ранее актер дважды попадал в серьезные ДТП на личном суперкаре McLaren F1. Первый инцидент произошел в 1999 году, а рецидив случился через 12 лет. Тогда суперкар врезался в дерево и загорелся. Ремонт автомобиля обошелся в 910 000 фунтов стерлингов.

Кто не знает, Роуэн Аткинсон заядлый автомобилист, коллекционер и гонщик. Помимо McLaren F1 он в свое время владел Honda NSX, Audi R8 и Honda Civic Hybrid. К тому же, у него в собственности находятся несколько раритетных автомобилей.
13:33 16.09.2014

Ключевые слова:

мистер бинроуэн аткинсондтпfordfalconsprint

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.