Супергерой

Дочь Пола МакКартни сделала из Jaguar XE настоящего модника

Модельер Стелла МакКартни создала оригинальный дизайн для Jaguar XE. Седан получил «одеяние» с принтами супергероев. Это главная «тема» весенней коллекции 2015 года, которую создала Стелла.

Совместный проект британского бренда с дочерью Пола МакКартни приурочен к Парижской неделе моды, которая стартовала сегодня в столице Франции и продлится до 1 октября. Автомобиль создан в единственном экземпляре, он получил название FEEL XE Experience. На нём будут возить VIP-гостей недели моды по достопримечательным местам Парижа.

Вслед за Стеллой МакКартни свою эксклюзивную презентацию Jaguar XE подготовит британский актёр Идрис Эльба. Его совместный с Jaguar проект FEEL XE будет представлен в течение нескольких месяцев.

Напомним, презентация Jaguar XE состоялась 8 сентября. Новинка построена на алюминиевой платформе. Для седана доступны 2-литровые бензиновые и дизельные двигатели семейства Ingenium.

Официальная премьера нового седана состоится почти сразу после завершения Парижской недели моды – на автосалоне в том же городе. Впоследствии Jaguar планирует выпустить модель в кузовах купе и универсал.


12:24 23.09.2014

Ключевые слова:

jaguarxeмаккартнипарижнеделя моды

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.