Пикап будущего

Volkswagen представил концептуальный пикап Tristar на базе Transporter

Volkswagen представил на выставке коммерческого транспорта в Ганновере концепт пикапа Tristar. Он создан в честь 30-летия первого концепта Syncro.

В основу концепта лёг фургон Transporter. Tristar позиционируется как внедорожник, об этом говорят его агрессивный дизайн с пластиковым обвесом, лебёдка, увеличенный на 30 мм клиренс (195 мм) и 17-дюймовые диски с внедорожными шинами. Концепт также отличается новыми бампером, решёткой радиатора и светодиодными фарами.

Для отделки интерьера дизайнеры использовали кожу и металлические вставки. В салоне, помимо дисплея мультимедийной системы, имеется 20-дюймовый планшет, закреплённый на подлокотнике, с его помощью можно организовывать видеоконференции. Изюминкой автомобиля стала встроенная кофемашина – во время привала можно насладиться чашечкой свежего эспрессо. А сиденья водителя и пассажира вращаются вокруг своей оси.

Груз можно разместить на открытой площадке, а также в Tristar предусмотрен специальный отсек под полом, куда не попадает грязь и пыль.

Под капотом у пикапа расположен 2-литровый дизельный мотор мощностью 201 л.с., развивающий 450 Нм, который сочетается с 7-ступенчатой коробкой DSG с двумя сцеплениями. Время разгона до 100 км/ч – 10 секунд, а максимальная скорость составляет 185 км/ч.

Volkswagen Tristar оснащён системой постоянного полного привода с механической блокировкой дифференциала на задней оси. В длину автомобиль достигает 4788 мм, в ширину – 2320 мм, а в высоту – 2066 мм.
13:23 24.09.2014

Ключевые слова:

volkswagentristartransporterпикапконцептганноверкофемашина

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.