Зловещий Aventador

Немецкие тюнеры не поскупились на карбон для Lamborghini Aventador

Немецкое тюнинг-ателье DMC сделало из Lamborghini Aventador нечто, что вызовет восхищение у любителей апокалиптической темы. Спорткар получился очень готичным и суровым.

Основная работа коснулась внешности автомобиля. При помощи карбона и буйной фантазии тюнеры создали агрессивный обвес, в который вошли: задний диффузор, расширенные крылья, хищный сплиттер спереди и массивные «жабры» на крыше. Такой монстр заслуживает почётное место в гараже Бэтмена.

Специалисты DMC форсировали двигатель спорткара. 6,5-литровый мотор V12 оснастили двумя турбинами, в результате его отдача выросла с 700 до 988 л.с. Помимо турбин в двигателе заменили и доработали множество «мелочей», которые также помогли повысить мощность.

Стоимость такого автомобиля составляет 288 888 долларов. Но если к ним обратится человек, у которого уже есть Lamborghini Aventador, то доработки обойдутся ему в 89 990 долларов, но в такой пакет войдёт только внешний обвес. За доплату можно расширить спектр доработок, дополнив их коваными колёсными дисками, настраиваемой подвеской, двухцветным окрасом кузова и изменениями в интерьере.


13:34 25.09.2014

Ключевые слова:

lamborghiniaventadordmcтюнинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.