Для особо опасных

В Ford Transit можно будет перевозить преступников

На выставке коммерческого транспорта в Ганновере Ford представил фургон Transit, приспособленный для перевозки заключённых.

Пассажирский отсек фургона разделён на две части. В них оборудованы места для двенадцати человек, включая сидячие места с удерживающими ремнями для преступников. В одной секции можно перевозить «мирных» заключённых, она оснащена распашной дверью. А вторая секция предназначена для особо опасных элементов, вход в неё сделан сбоку, с раздвижной дверью. В кабине есть пульт управления различными функциями автомобиля, а также фургон оборудован радиосвязью.

Для полицейского Transit предлагаются два бензиновых двигателя – 3,7-литровый мощностью 275 л.с. и 3,5-литровый с отдачей в 310 л.с., а также дизельный 3,2-литровый агрегат мощностью 185 л.с.

Ford Transit для перевозки заключённых будет выпускаться в нескольких вариантах, они будут отличаться длиной колёсной базы (от 3300 до 3749 мм), высотой крыши (от 2088 до 2758 мм) и различными комбинациями мест.

Работа над полицейским Transit велась совместно с представителями правоохранительных органов и компанией Havis из Пенсильвании, которая занимается обустройством транспорта для спецслужб.
11:24 26.09.2014

Ключевые слова:

fordtransitpoliceганноверполицияпреступникфургон

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.