Ценник неизвестен

BMW Stormtrooper от Vilner доставлен своему владельцу

Тюнинг-ателье Vilner не стало томить длительным ожиданием полноценной презентации своего проекта BMW Stormtrooper. Болгары рассказали об «имперском штурмовике» все подробности (точнее, почти все – кроме цены) и показали его во всей красе.

Вопреки ожиданиям, двигатель у кабриолета остался прежним. Напомним, в основу Stormtrooper лёг родстер BMW M6 E64. Двигатель у донора довольно внушительный – это 5-литровый мотор мощностью 507 л.с. Так что необходимости в его доработке не было.

Автомобиль окрашен в белый перламутровый цвет. Он получил новые бамперы, капот и пороги – всё это было изготовлено вручную. Кроме того, тюнеры оснастили родстер двухцветными 20-дюймовыми дисками и светодиодными дневными ходовыми огнями. Салон обит кожей коричневого и белого цветов, а на панели приборов появились карбоновые вставки.

В Vilner сообщили, что Stormtrooper уже попал в руки своему владельцу в Австрию. Стоимость проекта осталась неизвестной. Однако, тюнинг-ателье собирается выпустить ещё несколько таких родстеров, но их количество не превысит 10 экземпляров.
10:23 30.09.2014

Ключевые слова:

vilnerbmwm6roadsterstormtrooperstarwarsзвездные войнытюнинг

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.