Кроссовер?

Французский минивэн Renault Espace поменял форму кузова

Renault показал на Парижском международном автосалоне новый Renault Espace, фотографии которого были рассекречены еще до премьеры, а теперь подоспели и подробности. Новинка практически полностью повторяет стиль концепт-кара, представленного год назад на салоне во Франкфурте. Габариты дебютанта довольно внушительны: 4,85 м в длину (в пяти и семиместной версии) и 1,87 м в ширину. Высота - 1,68 м (на 63 мм ниже Espace предыдущего поколения).

Новый Renault Espace стал легче на 250 кг по сравнению с версией Espace 4. Благодаря инновационной системе Renault Multi-Sense водитель может подстроить под свои нужды амортизаторы, руль, двигатель, световые приборы. Renault Multi-Sense позволяет выбрать один из четырех запрограммированных режимов: Eco, Comfort, Neutral и Sport, в дополнение к настраиваемому режиму Perso, который позволяет полностью настроить под себя все системы в салоне автомобиля.

Renault Espace — это первый серийный автомобиль Renault, в котором используется модульная платформа CMF (Common Module Family), а также легкие материалы, такие как алюминий для дверей и капота, пластик Noryl для передних крыльев и термопласт для багажной двери.

Новый Renault Espace предлагается с одним из трех 1,6-литровых двигателей с турбонагнетателем на выбор: один бензиновый и два дизельных. Целевое снижение расхода топлива и выброса CO2 превысило 20% по сравнению с нынешним поколением Espace.

Примечательно, что если прежние четыре поколения Renault Espace представляли собой минивэны, то пятое выглядит уже как кроссовер. Когда именно автомобиль появится в продаже - не сообщается.
17:34 07.10.2014

Ключевые слова:

renaultespaceминивэнкроссоверпремьера

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.