Из рук в руки

Эксклюзивные LaFerrari на вторичном рынке стоят в два раза дороже

Супергибрид Ferrari LaFerrari позиционируется итальянцами как эксклюзивный автомобиль, обладать которым могут только «свои» люди. Под «своими» подразумевается наличие в гараже не менее пяти автомобилей Ferrari. Однако, сейчас уже можно обойти это условие, и стать обладателем эксклюзивного гибрида может стать любой человек « с улицы».

Тираж LaFerrari составляет всего 499 экземпляров, и все они были распроданы ещё в декабре прошлого года. Стартовая цена на такой гибрид составляла 1 300 000 евро. Однако, в интернете начали появляться объявления о продаже LaFerrari с пробегом, при этом стоимость автомобиля не только не упала, но и выросла в два раза!

Недавно в Германии выставили на продажу LaFerrari с пробегом всего в 200 км. Автосалон-посредник просит за супергибрид «всего лишь» 2 380 000 евро. Это в два раза больше оригинального ценника! И это уже не первый случай, когда любому желающему, у кого есть кругленькая сумма на счету, предоставляется возможность стать владельцем «особого» гибрида. На данный момент было обнаружено как минимум три объявления о продаже LaFerrari. Ещё один LaFerrari продаётся в Дубае за 2 670 000 евро. Но всех перещеголял дилер Garage Guillaume Pereira из Люксембурга - он запросил за эксклюзивный спорткар 3 000 000 евро. Видимо, дилеры Ferrari не очень ответственно отнеслись к выбору «своих».

Напомним, LaFerrari дебютировал на Женевском автосалоне в марте 2013 года. Его суммарная мощность составляет 963 л.с. Гибридная установка состоит из 12-цилиндрового двигателя объёмом 6,3 л мощностью 800 л.с. и электромотора мощностью 163 л.с. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 3 секунды.
13:32 29.10.2014

Ключевые слова:

ferrarilaferrariэксклюзивперепродажаподержанныйэксклюзив

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.