Королевский тюнинг

Mansory добавил роскоши Rolls-Royce Ghost Series II

Тюнинг-ателье Mansory представило свой новый проект – роскошный Rolls-Royce Ghost Series II. На таком автомобиле впору перевозить королевскую семью на званые ужины.

Седан окрасили в благородные цвета – кузов выполнен в тёмно-вишнёвом цвете, на котором контрастируют «золотой» капот и несколько акцентов того же цвета. Спереди у автомобиля увеличены воздухозаборники и изменена форма капота, выполненного из углеродного волокна. «Призрак» получил переделанные боковые юбки, обновлённый задний бампер с интегрированными в него патрубками выхлопной системы из нержавеющей стали, а также задний спойлер.

Автомобиль переобули в 22-дюймовые колёсные диски, на которые надеты шины Vredestein размерностью 265/35 спереди и 295/30 сзади. Кроме того, у автомобиля снижен центр тяжести на 50 мм. Для отделки интерьера специалисты применили такие материалы, как кожа, алькантара, дерево, алюминий и карбон.

Но ребята из Mansory не остановились только на переделках внешности. Под нож попал и двигатель автомобиля. Вместо прежних 570 л.с. и 780 Нм 6,6-литровый V12 теперь развивает 652 л.с. и 1050 Нм. С такими показателями разгон до 100 км/ч у британца теперь занимает 4,3 секунды, а максимальная скорость достигает 280 км/ч.
09:26 28.11.2014

Ключевые слова:

rolls-royceghostseries iimansoryтюнингроскошь

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.