Охота за трофеями

Коллекция призовых трофеев команды Red Bull украдена

В пятницу вечером с базы команды Формулы 1 Red Bull Racing, расположенной в британском Милтон-Кейнсе, были украдены более 60 трофеев.

О беспрецедентном ограблении сообщил в соцсетях руководитель команды Кристиан Хорнер. Он рассказал, что были украдены 64 кубка. Полиция выяснила, что банда из шести грабителей на двух автомобилях (серебристом внедорожнике и чёрном универсале Mercedes-Benz) проникла на территорию фабрики через главные ворота, ворвалась в здание и украла кубки. Ночной персонал в ходе ограбления не пострадал.

Кристиан Хорнер поделился с поклонниками, что команда шокирована произошедшим. Ведь себестоимость самих трофеев копеечная, но цена, которую отдала команда за то, чтобы выиграть их - очень высока. Руководитель Red Bull также отметил, что некоторые из украденных кубков были копией оригиналов.

Вряд ли преступникам удастся продать кубки, но есть вероятность, что они смогут расплавить серебряные изделия для продажи в качестве драгоценного металла. Из-за ограбления доступ на базу было решено ограничить.
12:37 08.12.2014

Ключевые слова:

red bullкражакубокформула 1ограбление

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.