Двойной дебют

В Женеве состоится дебют обновлённых Mazda CX-5 и Mazda6

На Женевском автосалоне компания Mazda собирается представить CX-5 и Mazda6 2015 модельного года. Европейская премьера новинок состоится в марте следующего года.

По примеру североамериканских моделей, CX-5 и Mazda6 получат несущественные изменения снаружи и внутри. Что именно поменялось в автомобилях, японцы пока не разглашают. Однако, сообщается, что обновлённые модели получат светодиодную оптику с четырьмя блоками светодиодов, каждый из которых может работать индивидуально, чтобы не слепить встречных водителей.

Также европейские CX-5 и Mazda6 оснастят современными системми безопасности, среди которых система мониторинга за слепыми зонами, система слежения за движением в полосе, система помощи при выезде с парковки задним ходом, а также модернизированные системы слежения за состоянием водителя и помощь при торможении в городе.

В Европе новая Mazda6 будет предлагаться с 2,2-литровым дизельным двигателем SkyActiv-D и системой полного привода. А CX-5 получит 2,5-литровый бензиновый агрегат SlyActiv-G с технологией i-ELOOP.
08:34 17.12.2014

Ключевые слова:

mazdacx-5mazda6женевапремьераевропа

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.