Золотая игрушка

В Лондоне продаётся детский электромобиль с золотым кузовом

Во время предпраздничного ажиотажа магазины и торговые центры начинают рекламировать свои самые дорогие и порой причудливые товары, на которые в обычное время вряд ли кто-то посмотрит всерьёз. Для многих залежавшихся на полках товаров время новогодних праздников – единственный шанс быть купленными.

Так вышло и с лондонским магазином Selfridges, который выставил в торговом зале детский электромобиль Atom Car, покрытый золотыми пластинами. Стоимость такого подарочка составляет 29 995 фунтов стерлингов (46 930 долларов или 38 280 евро). Для сравнения, за эти же деньги можно купить обычный «взрослый» Volkswagen Golf.

В стандартное оснащение детского электромобиля входят светодиодная оптика, переключатели на приборной панели, индивидуальный номерной знак и обивка салона кожей Nappa. Но на этом создатели не остановились. Они также предлагают украсить (естественно, за доплату) электромобиль легкосплавными колёсными дисками и кристаллами Swarovski.

Электромобиль оснащён электромотором мощностью 48 кВт и подзаряжаемой аккумуляторной батареей, которой хватает на 28 часов. Максимальная скорость этой «игрушки» достигает 24 км/ч.
13:37 26.12.2014

Ключевые слова:

atom carподарокдетиэлектромобильигрушкарождествоselfridges

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.