Звучное имя

Ford запатентовал название EcoBeast

Стало известно, что Ford зарегистрировал в Бюро патентов и торговых марок США название EcoBeast. Чему именно будет дано это имя – автомобилю или двигателю – пока не известно.

У компании приставку Eco имеют как модели, так и моторы – EcoBoost, EcoSport… Документы, неизвестным образом оказавшиеся у прессы, тоже не дают ответа на этот вопрос. Там сказано, что патент относится к категории автомобилей и автомобильных двигателей.

Это может быть как новый концепт, так и заряженный двигатель. В планах Ford как раз выпуск заряженного пикапа F-150 SVT Raptor нового поколения. Недавно он был замечен фотошпионами во время тестов.

Ещё одно мнение – Ford собирается выпустить новую линейку заряженных моторов, которые станут более производительными версиями представителей семейства EcoBoost.

Но опять же, не факт, что американский производитель пустит в ход новое имя в ближайшее время. Тем более, что руководство Ford придаёт большое значение авторским правам на названия, и оно могло просто «застолбить» звучное имя EcoBeast на будущее.
08:36 31.12.2014

Ключевые слова:

fordecobeastназваниеf-150двигательзаряженный

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.