Два брата

Mopar покажет в Детройте городской и внедорожный Jeep Renegade

Компания Mopar, «дочка» Chrysler, разработала две специальные версии Jeep Renegade. Кроссоверы будут представлены на автосалоне в Детройте.

Первый вариант – Urban Mopar-equipped Jeep Renegade создан на базе версии Limited. Он отличается краской Anvil с оранжевыми акцентами и чёрными матовыми колёсными дисками. Оранжевый цвет Omaha также использовался для декорации решётки радиатора, корпусов боковых зеркал, рейлингов на крыше и окантовки задних фонарей.

Салон отделан кожей Katzkin, и здесь есть оранжевые элементы на центральной консоли, динамиках и воздуховодах.

Второй автомобиль – Off-road Mopar-equipped Jeep Renegade. Он базируется на специальной версии Trailhawk. Этот кроссовер с претензией на внедорожник получил окрас Commando Green и графические схемы на кузове. А на капоте размещена «карта» Детройта. Колёсные диски у Off-road-версии тоже матовые чёрные, но с декорированы красными полосками. В этот же красный цвет Colorado окрашены и крюки для троса. На крыше установлена большая корзина для багажа.

Для отделки салона использовалась кожа Katzkin. Руль, рычаг трансмиссии и некоторые другие элементы отделаны чёрным матовым материалом. А также автомобиль оснастили фирменными ковриками Mopar.
08:34 12.01.2015

Ключевые слова:

jeeprenegadenaiasдетройтmoparтюнингкроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.