В ожидании

Под брендом Maybach выпустят кроссовер GLS

Ещё в конце ноября руководитель производства S-Class Германн-Джозеф Шторп пообещал, что линейка Maubach будет расширяться. И вот теперь менеджер проекта S-Class Мартин Халдер более подробно рассказал о будущих продуктах Mercedes-Benz бренда Maybach.

Он сообщил, что шильдик Maybach получит ещё одна модель компании. Халдер намекнул, что руководство присматривается к самому большому внедорожнику – GL. В люксовом исполнении он подвергнется небольшому рестайлингу, а к названию будет добавлена буква S, чтобы подчеркнуть связь с S-Class.

В Mercedes-Benz подтвердили, что GLS появится в этом году. Тем более фотошпионы уже подловили этот кроссовер во время зимних тестов. Ожидается, что новинка получит небольшие косметические изменения, а также удлинённую колёсную базу, как и S-Class, вместе с некоторыми доработками в салоне.

В линейке двигателей вряд ли будут какие-то изменения, скорее всего она будет включать в себя уже знакомый 3-литровый твин-турбо V6, который в версии GL400 развивает 333 л.с. и 480 Нм.
11:24 16.01.2015

Ключевые слова:

mercedes-maybachglsпланыкроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.