Обознались

В США продавца запчастей чуть не приняли за торговца наркотиками

В США продавец автомобильных комплектующих попал под подозрение полиции. Он отправил заказ покупателю, который был подписан «meth kit». Это смутило транспортную компанию, которая доставляла посылку, и её представители связались с полицией.

На самом деле слова «Meth kit» обозначали набор комплектующих для метановой силовой установки, а не набор для приготовления метамфетамина в домашних условиях. Когда покупатель сообщил продавцу, что ещё не получил свой заказ, продавец связался с компанией UPS, через которую от отправлял посылку.

Оператор выяснил номер и описание заказа, а также данные продавца, и пообещал разобраться. Через некоторое время домой к продавцу заявилась полиция с вопросами о производстве наркотиков и в поисках лаборатории. К счастью, в ситуации быстро разобрались и товар был доставлен.

Продавец рассказал в соцсети, что подозрения UPS хоть и понятны, но всё же не логичны. Ну какой производитель наркотиков будет переправлять оборудование таким небезопасным способом, да ещё с красноречивой подписью?
14:24 16.01.2015

Ключевые слова:

сшаполициянаркотикиюморметан

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.