Выжил

Водитель пикапа выжил в страшной аварии

В США на трассе I-84 неподалёку от Бейкер-Сити (штат Орегон) произошло массовое ДТП с участием 26 автомобилей. В результате этого инцидента участники получили различные повреждения, но одному из водителей очень повезло – его машину буквально расплющило между двумя фурами, но он остался цел и почти невредим.

Этим счастливчиком оказался 32-летний Калеб Уитби. Он ехал на своём пикапе Chevrolet Silverado и попал в зону с ограниченной видимостью. Когда он увидел скопление стоп-сигналов спереди, тут же нажал тормоз, но из-за льда автомобиль не смог вовремя остановиться и врезался в фуру. Однако, сзади него ехала ещё одна фура, которая также не смогла остановиться вовремя.

В результате пикап сплющило до неузнаваемости, и глядя на это зрелище со стороны казалось, будто доставать из него уже некого. Однако, несмотря на то, что весь автомобиль превратился в железный фарш, место вокруг водителя осталось нетронутым!

Калеб не только выжил, но и не получил серьёзных травм! Его, конечно, доставили в больницу для осмотра, но врачи с удивлением развели руками – здесь для них работы не было.
13:33 20.01.2015

Ключевые слова:

аварияпикапвыжилповезло

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.