Вперед, к победе!

Lamborghini представил гоночный Huracan GT3

Спорткар Lamborghini Huracan примерил на себя гоночный костюм. Автомобиль получил приставку к названию GT3 и право на участие в чемпионате Blancpain Endurance Series в этом году.

Huracan оснастили аэродинамическим обвесом, кузовными деталями из карбона, регулируемыми передним спойлером и задним антикрылом, новым капотом, воздухозаборниками, новыми боковыми юбками, задним диффузором и раздвоенной спортивной выхлопной системой.

В салоне появился новый многофункциональный руль, гоночные сиденья из карбона и система пожаротушения. А под капотом у болида расположен модернизированный 5,2-литровый мотор V10, который сопряжён с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач с тремя дисками спортивного сцепления.

Кроме того, итальянцы рассказали, что спорткар получил модернизированное карбоновое шасси и доработанный подрамник. Также он может похвастаться мощными тормозами и каркасом безопасности. Huracan GT3 полностью соответствует требованиям FIA.

Стоимость Lamborghini Huracan GT3 составит 369 000 евро. Первый этап Blancpain Endurance Series этого года состоится в апреле в итальянской Монце.
12:26 22.01.2015

Ключевые слова:

lamborghinihuracangt3спорткарболид

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.