Пир на весь мир

В США продают 40-тонную передвижную печь барбекю

Одно из традиционных блюд в Америке – барбекю. Американцы любят жарить мясо в небольшой компании друзей. Но теперь появилась возможность накормить жареным мясом огромную толпу людей – в США на продажу выставлена фура, переделанная в гигантскую печь барбекю.

Это 40-тонный грузовик, который получил уже несколько кличек – Король барбекю, Чёрный дракон, Мясной монстр… Он оснащён платформой длиной 23 метра, которая прицеплена к тягачу Peterbilt. На этой платформе размещены 24 печки, на которых можно приготовить сразу 4 тонны мяса.

Жаровни работают на дровах, при этом продавец не жалуется на сильный расход древесины. Однако, не всё так радужно во владении этой махиной. Каждую поездку по дорогам общего пользования необходимо утверждать с автоинспекцией.

Стать владельцем самой большой печи барбекю можно за 350 000 долларов. Плюс ещё 50 000 долларов за тягач Peterbilt. За эти деньги покупателю достанется не только «мясной монстр», но и внимание всех соседей, а также десяток-другой новых друзей, любящих жареное мясо.
12:29 29.01.2015

Ключевые слова:

барбекюebayмонстрстранностигрузовик

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.