Оптическая иллюзия

Иллюзионист Динамо «сотворил» Fiat 500X из воздуха

Известный иллюзионист Динамо показал свой новый уникальный трюк, героем которого стал кроссовер Fiat 500X. На глазах у тысячи свидетелей он материализовал автомобиль на пустом месте.

Этот фокус готовился три года, он получил название The Power of X. Во время выступления Динамо находился на сцене, где при помощи лазерного свечения был создан силуэт Fiat 500X. Иллюзионист показывал, как он едет в «машине», затем выходит из неё и запирает, после чего на сцене состоялось красивейшее световое представление. А в конце после лёгкого взмаха руки мага на сцене… материализовался настоящий кроссовер!

Мероприятие проходило в Лондоне на сцене Copperbox Arena в Олимпийском парке королевы Елизаветы. На шоу было приглашено 1000 специальных гостей, которые были поражены новым чудом от Динамо. Это шоу будет проведено ещё в 74 европейских городах.

Конечно, скептики тут же заявят, что это всё оптическая иллюзия, созданная при помощи освещения и темноты, и машина, например, выезжает из-под сцены, пока зрители отвлеклись на мелькающие огни. В любом случае, секрет трюка не раскроет никто. Но бесспорно, выступление выглядит очень эффектно. Посмотрите сами…
12:27 30.01.2015

Ключевые слова:

fiat500xдинамоиллюзионистшоукроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.