Подглядели

Kia тестирует четвёртое поколение Sportage

В северной части Европы были замечены пара прототипов четвёртого поколения Kia Sportage. Кое-что уже можно рассмотреть сквозь камуфляж.

Под слоем сетки и плёнки виднеется светодиодная головная оптика. Судя по всему, фары будут меньше, чем у нынешнего поколения. Зато решётка радиатора станет крупнее, да и в целом передняя часть будет выглядеть более массивно.

Также отметим противотуманные фонари круглой формы, более длинные задние двери, более покатую крышу. Изменился и дизайн задних фонарей – на них виден рисунок в виде полосок-бумерангов.

Это уже не первые шпионские фото нового Kia Sportage. В прошлый раз на снимках были запечатлены вертикальные воздуховоды в салоне, новое трёхспицевое рулевое колесо и обновлённая мультимедийная система.

Ожидается, что четвёртое поколение корейского кроссовера получит 1,2-литровый турбированный бензиновый мотор, который будет развивать порядка 132 л.с., а также 1,6-литровый агрегат мощностью 204 и 245 л.с. Также планируются два дизельных мотора и не исключается появление гибридной силовой установки.

Предположительно Kia представит новое поколение Sportage в конце этого года.
13:24 03.02.2015

Ключевые слова:

kiasportageновое поколениешпионские фотокроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.