Еще быстрее

Porsche Cayman GT4 дебютирует в Женеве

В России начался прием заказов на спорткар Porsche Cayman GT4. Дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года. В дилерских центрах Porsche Cayman GT4 появится в конце марта. Базовая цена в России составит 4 358 000 рублей.

В компании Porsche отмечают, что внешне Cayman GT4 серьезно отличается от своих родственников – среднемоторных купе: три больших воздухозаборника в передней части кузова и большое неподвижное заднее антикрыло являются компонентами аэродинамического пакета, разработанного с целью создания прижимной силы.

Техническая часть нового спорткара GT основана на 911 GT3. В частности шасси и тормозная система перекочевала на новый автомобиль практически без изменений. Cayman GT4 оснащен 3,8-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем мощностью 385 л.с. Передачу крутящего момента на колеса осуществляет шестиступенчатая МКПП.

С нуля до 100 км/ч Cayman GT4 разгоняется за 4,4 секунды и развивает максимальную скорость 295 км/ч. Расход топлива составляет 10,3 л на 100 км.
11:31 11.02.2015

Ключевые слова:

porschecayman gt4премьерацена

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.