Новый предел

BMW рассказал о новом спорткаре Alpina B6 xDrive Gran Coupe

BMW рассекретил 2016 Alpina B6 xDrive Gran Coupe. Спорткар остался узнаваемым, при этом он получил некоторые изменения в передней части, включая пересмотренную решётку радиатора и другой передний спойлер. Также купе оснастили тормозными суппортами синего цвета и новым капотом.

Узнать новинку можно по шильдикам B6 на боковых стойках и светодиодной адаптивной передней оптике. А система High Beam Assistant (система автоматического переключения с ближнего на дальний свет и обратно) у этой модели входит в стандартное оснащение.

Но самое главное кроется под капотом. 2016 Alpina B6 xDrive Gran Coupe получил 4,4-литровый твин-турбо мотор V8, который развивает 600 л.с. и 799 Нм крутящего момента. По сравнению с моделью 2015 года новинка на 60 л.с. мощнее, а крутящий момент у неё выше на 67 Нм.

Двигатель работает с доработанной специалистами Alpina 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. До 100 км/ч спорткар разгоняется за 3,6 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 321 км/ч.
13:33 12.02.2015

Ключевые слова:

bmwalpinab6 xdrive gran coupeспорткартюнингкупе

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.