Две премьеры

Cadillac показал в Женеве новые модели

На Международном Женевском автосалоне Cadillac представил две европейские премьеры: новый ATS-V в кузове седан и купе, а также самый мощный за 112-летнюю историю бренда - CTS-V.

По информации пресс-службы компании, готовящийся к выходу на европейском рынке ATS-V — первый 460-сильный Cadillac с двигателем, с двойным турбонаддувом и крутящим моментом более 600 Нм — разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 4 с и достигает 300 км/ч, что позволяет ему достойно конкурировать с именитыми европейскими соперниками.

В ATS-V используются: более жесткие пружины, система управления жесткостью подвески (Magnetic Ride Control) третьего поколения, спортивная система управления тягой (Performance Traction Management) с пятью оптимизированными режимами, включая гоночные.

Многопоршневые тормозные суппорты Brembo на передних и задних колесах, которые переносят гоночные стандарты на обычные дороги. Завершающий штрих к техническому портрету — восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия с подрулевыми «лепестками» и функцией мгновенного старта Launch control.

Старший брат ATS-V — модель CTS-V. Появлению этого автомобиля предшествовал более чем десятилетний опыт выпуска серийных моделей V и участия в гоночной программе CTS. Новый 6,2-литровый 650-сильный двигатель V8 с механическим наддувом и крутящим моментом более 850 Нм позволяет CTS-V преодолевать отметку в 100 км/ч менее чем за 4 с и достигать максимальной скорости в 320 км/ч.

Автомобиль отличается сиденьями с обивкой полуанилиновой кожей, 20 регулировками и функциями обогрева и вентиляции, конфигурируемым проекционным дисплеем, а также аудиосистемой Bose класса hi-end, интегрированной с Bluetooth, и функцией беспроводной зарядки.
19:31 03.03.2015

Ключевые слова:

cadillacats-vcts-vпремьераженева

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.