Все за одного

Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд стоят горой за Кларксона

Коллеги Джереми Кларксона, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, заявили руководству BBC, что не будут продолжать работу над передачей Top Gear без своего друга.

Из-за скандала с Кларксоном компания BBC временно отстранила его от работы на время проведения внутреннего расследования. Также руководство канала заявило, что не собирается запускать в эфир 22 новых эпизода Top Gear. Однако, из-за общественного резонанса, компания всё же решила показать три новых эпизода, независимо от вердикта в деле Кларксона. Но в ответ на просьбу снять сцены в студии, Мэй и Хаммонд отказались это делать без Кларксона.

Напомним, недавно компания BBC завила об отстранении Джереми Кларксона от работы из-за инцидента на съёмочной площадке. Сообщается, что ведущий Top Gear, якобы, был недоволен организацией кормления во время съёмок, повздорил с продюсером и ударил его. Позже стало известно, что конфликт был серьёзным, и что от драки своего друга удержали Мэй и Хаммонд. Ходят слухи, что место Джереми может занять Стивен Фрай.

В данный момент Кларксон спокойно проводит своё время, отбиваясь от прессы, он не исключает, что даже если в результате расследования ему разрешат вернуться к работе, он по своей воле покинет ВВС.

В интернете собирают подписи за возвращение ведущего в Top Gear. На данный момент набрался уже почти миллион подписей.
10:35 20.03.2015

Ключевые слова:

bbcкларксонхаммондмэйtop gearскандал

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.