Стал экономичнее

Ford представил обновлённый пикап Ranger

Ford рассекретил обновлённый пикап Ranger 2015 модельного года. Внешность новинка унаследовала от внедорожника Ford Everest, а также претерпела изменения техническая начинка.

Для нового Ranger будет предлагаться модернизированный 3,2-литровый дизельный мотор Duratorq TDCi, у которого расход топлива сократился на 18%. Он развивает 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. А в пару к нему идут 6-ступенчатая механическая коробка передач и автоматическая трансмиссия.

Ещё один двигатель – 2,2-литровый дизельный Duratorq TDCi мощностью 160 л.с. и 385 Нм крутящего момента. Этот же двигатель, но «задушенный» до 130 л.с. будет предлагаться на других рынках, он сможет похвастаться уменьшенным на 22% расходом топлива.

Также в линейку моторов обновлённого Ranger вошёл бензиновый 2,5-литровый двигатель Duratec, который развивает 166 л.с. и 225 Нм.

Инженеры перенастроили подвеску автомобиля, в результате чего улучшились управляемость и комфорт. Новинку оснастили электрическим усилителем рулевого управления. Версии с полным приводом получили электронно-управляемую раздаточную коробку. А также тяговитость пикапа теперь достигает 3 500 кг.

В список опций Ford Ranger 2015 модельного года вошли мультимедийная система SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, адаптивный круиз-контроль, системы помощи при старте в гору и движении по крутому спуску, система экстренного торможения, а также различные системы безопасности.
08:33 24.03.2015

Ключевые слова:

fordrangerрестайлингпикап

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.