Качество на высоте

Kia рассказала подробности о новой Optima

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась полноценная премьера новой Kia Optima. До этого седан мелькал на тизерах, а перед дебютом корейцы показали одну фотографию модели.

Автомобиль получил обновлённую переднюю часть со стреловидными фарами, более узкой решёткой радиатора и увеличенными воздухозаборниками. Седан оснастили новой передней оптикой с системой Hign Beam Assist, которая автоматически переключает с дальнего света на ближний при приближении встречных автомобилей.

Kia Optima 2016 модельного года может похвастаться более качественными материалами отделки, новыми комфортными сиденьями, дополнительными мягкими на ощупь материалами и шестью динамиками аудиосистемы. В топовых версиях седан оснащается кожаной отделкой, подогревом и вентиляцией передних сидений, отделкой кожей и Nappa, а также аудиосистемой Infiniti с 14 динамиками и 630-ваттным цифровым усилителем.

Впечатляет и пакет безопасности нового поколения Optima. В него входят круговой видеообзор, адаптивный круиз-контроль и система слежения за слепыми зонами. Покупатели смогут заказать систему автономного аварийного торможения и слежения за движением сзади автомобиля.

Для новинки будут доступны три мотора: 2,4-литровый мотор мощностью 185 л.с., турбированный 1,6-литровый агрегат мощностью 178 л.с. и 2-литровый турбированный двигатель с отдачей в 247 л.с. 1,6-литровый мотор работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, а остальные два – с 6-ступенчатым автоматом.

Новая Kia Optima поступит в продажу в конце этого года.
08:46 02.04.2015

Ключевые слова:

kiaoptimaновое поколениеседаннью-йорк

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.