Нарисованный

Volkswagen анонсировал виртуальный болид для Gran Turismo 6

Volkswagen опубликовал несколько тизеров и видео виртуального спорткара GTI Supersport Vision Gran Turismo. Он появится на дорогах в игре GT6.

Графический болид представляет собой доработанный прошлогодний концепт GTI Roadster Vision Gran Turismo. Только на этот раз спорткар представляет собой экстремальный трёхдверный хэтчбек с агрессивным обвесом.

Концепт получил полностью светодиодную оптику и светодиодные ходовые огни. Спереди у автомобиля расположен огромный сплиттер из карбона, из этого же материала выполнено заднее антикрыло, а также задний диффузор. Колёсные арки расширены, а из заднего диффузора торчит круглый металлический патрубок выхлопной системы.

Какой двигатель расположен под капотом GTI Supersport Vision Gran Turismo – неизвестно. Напомним, прошлогодний концепт был оснащён 3-литровым мотором твин-турбо VR6 TSI мощностью 503 л.с. и 665 Нм крутящего момента. Двигатель передавал мощность на все четыре колеса при помощи 7-ступенчатой коробки DSG.

Не исключено, что виртуальный GTI Supersport Vision Gran Turismo в виде «живого» прототипа будет представлен в следующем месяце на ежегодном австрийском шоу в Вортерзее, где концерн Volkswagen показывает свои достижения.
10:37 10.04.2015

Ключевые слова:

volkswagengt6gran turismoконцептвиртуальныйболид

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.