Минус один

Компания Volvo представила премиальную модификацию XC90

Компания Volvo показала новую люксовую комплектацию кроссовера XC90 – Excellence. Автомобиль лишился одного посадочного места, но приобрёл множество полезных и приятных глазу опций.

Внешне топовый внедорожник не отличается от своих более доступных собратьев. Главные изменения скрыты внутри. Во-первых, в салоне теперь смогут разместиться только четыре человека за счёт замены заднего дивана на два индивидуальных кресла, но зато с каким комфортом! К услугам пассажиров функции вентиляции и массажа.

Для задних пассажиров удалось выкроить дополнительное место для ног. Кроме того, они могут управлять различными функциями автомобиля при помощи сенсорного дисплея. В список оснащения вошли: откидные столики, подстаканники с подогревом и охлаждением, холодильник и хрустальные бокалы, сделанные вручную.

Инженеры оснастили кроссовер дополнительной шумоизоляцией, шумопоглощающими шинами Pirelli, ионизированной системой очистки воздуха в салоне и многим другим. Покупатели Volvo XC90 в комплектации Excellence получат мощную аудиосистему Bower & Wilkins с 19 динамиками, оригинальную подсветку салона и элементы отделки из хрома и кожи.

Официальная премьера премиального внедорожника состоится на следующей неделе на автосалоне в Шанхае.
09:36 15.04.2015

Ключевые слова:

volvoxc90excellentкомплектацияшанхайкроссовер

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.