Спортсмен

Volkswagen Scirocco GTS получил дополнительные 10 л.с.

Volkswagen поделился информацией об обновлённом Scirocco GTS. Более года назад Volkswagen обновил стандартный Scirocco, а вот версию GTS поклонникам спорткара пришлось подождать.

После модернизации автомобиль получил дополнительные 10 л.с., теперь 2-литровый турбированный бензиновый мотор развивает 220 л.с., как и в случае с Golf VII GTI. В пару к двигателю можно выбрать либо стандартную 6-ступенчатую механическую коробку передач, либо опциональную 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию DSG. До 100 км/ч купе разгоняется за 6,5 секунды, а максимальная скорость составляет 246 км/ч (с механикой) и 244 км/ч (DSG).

Немцы оснастили новинку аэродинамическим пакетом R-Line, в который вошли изменённые бамперы, чёрная глянцевая радиаторная решётка и корпуса боковых зеркал с аналогичной отделкой, боковые юбки, спойлер на крыше, задний диффузор и красные тормозные суппорты. В ходе рестайлинга купе получило новые 18-дюймовые колёсные диски Norwich, а также покупатели смогут заказать 19-дюймовые катки Lugano за доплату.

Для кузова на выбор предлагается целая палитра цветов: красный (Flash Red), два белых (Pure White и Oryx White), два серых (Urano Grey и Indium Grey), а также чёрный (Deep Black). На китайском рынке в стандарте автомобиль будет декорирован спортивными полосами, а в других странах это будет опция.

Отделка интерьера выполнена в чёрном цвете с красными акцентами, хромом и вставками, покрытыми чёрным рояльным лаком. Дизайнеры также подобрали спортивное рулевое колесо, педали из нержавеющей стали, оригинальные рычаги КПП и стояночного тормоза, эксклюзивные коврики. Заряженное купе стало первой моделью Volkswagen, получившей новую развлекательную систему MIB II второго поколения.

Обновлённый Volkswagen Scirocco GTS официально дебютирует на автосалоне в Шанхае, который откроется в понедельник.
11:32 17.04.2015

Ключевые слова:

volkswagensciroccogtsшанхайкупезаряженный

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.