Царские хоромы

Infiniti Q70L получил роскошный интерьер

На Шанхайском автосалоне состоялась мировая премьера Infiniti Q70L Bespoke Edition. Снаружи автомобиль не отличается от стандартной модели, а вот над салоном японцы потрудились хорошенько.

За основу для спецверсии была взята удлинённая (на 150 мм) версия Q70. Задний диван заменили на два индивидуальных сиденья с боковой поддержкой, разделённые мягким подлокотником и центральным тоннелем с небольшими ящичками.

Отделка салона действительно впечатляет. Сиденья и дверные панели аккуратно обиты белоснежной дорогой кожей с узорами в виде ромбов. Крыша и приборная панель обиты чёрной кожей, а также в салоне есть декоративные вставки из натурального дерева.

О силовой установке Infiniti Q70L Bespoke Edition в компании ничего не сообщили. Предположительно, под капотом могут быть либо 3,7-литровый мотор V6 мощностью 330 л.с., либо 5,6-литровый V8, развивающий 420 л.с.

Впрочем, силовая установка в данном случае дело десятое. Дело в том, что в Infiniti не уточнили, будет ли эта спецверсия вообще доступна для заказа.
11:37 21.04.2015

Ключевые слова:

infinitiq70lbespoke editionшанхайспецверсиядизайн

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.