Оцени сам

Битый автомобиль можно будет посмотреть

Московские власти решили создать базу фотографий автомобилей, которые участвовали и были повреждены в авариях. По замыслу разработчиков, сервис позволит более досконально изучить историю автомобиля перед его покупкой на вторичном рынке. Изображения будут выложены на портале «Автокод».

Снимки, которые попадут в базу, можно будет найти по VIN-коду или номеру свидетельства о регистрации транспортного средства. Сами фотографии будут запрашиваться у оценщиков и страховых компаний. Будущий покупатель автомобиля сможет самостоятельно оценить повреждения, а не только руководствуясь сухими формулировками из протокола.

Отметим, что онлайн-сервис «Автокод» заработал в прошлом году. По VIN-номеру автомобиля можно узнать, какие он получил повреждения, кто был виновником ДТП, а также о том, получил ли владелец компенсацию на руки или машина была отправлена страховой в ремонт. Кроме того, сервис позволяет узнать информацию о прохождении техосмотра и про возможные ограничения, действующие в отношении автомобиля.
16:24 07.05.2015

Ключевые слова:

автокодбазадтпбитый автомобильфотографии

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.