Skoda опубликовала фото нового кроссовера

Чешская Skoda выпустила официальные фотографии с испытаний кроссовера Kodiaq.

Чешская Skoda решила лишить заработка фотошпионов, которые любят подкарауливать автомобили в самых неожиданных местах. Для этого, компания выпустила официальные фотографии с испытаний кроссовера Kodiaq.

Официальная презентация Skoda Kodiaq запланирована на конец года. Ожидается, что автомобиль будет представлен на автосалоне в Париже. Ранее автомобиль был замечен на трассе Нюрбургринг.

По некоторым данным, cерийная версия кроссовера получит светодиодные фары и задние фонари, спойлер, узкую радиаторную решетку и большой воздухозаборник. Есть информация, что покупатель сможет выбрать как 5-местный, так и 7-местный вариант автомобиля.

Что касается мотора, то скорее всего, Kodiaq оснастят теми же двигателями, которые устанавливаются на VW Tiguan и Seat Ateca. Речь идет о бензиновых силовых агрегатах объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра и мощностью от 148 до 177 л.с., а также дизеле 2,0 TDI (148 – 187 лошадиных сил).

Ожидается, что продажи Skoda Kodiaq стартуют уже в следующем году. Производство Kodiaq будет налажено на заводе в чешском городе Квасины. Первыми за руль кроссовера смогут сесть европейцы.
14:08 08.07.2016

Ключевые слова:

skoda kodiaqфотовидео

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.