Nissan GT-R NISMO оценили

Новый Nissan GT-R NISMO будет стоить в Европе во 184 950 евро.

Новый Nissan GT-R NISMO будет стоить в Европе 184 950 евро, а в Англии за эту новинку автолюбителю придётся заплатить 149 995 фунтов стерлингов. Автомобиль будет предлагаться с 3,8-литровым бензиновым мотором, мощностью 600 л.с.

Напомним, Nissan GT-R NISMO 2017 модельного года дебютировал на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, являющейся одной из самых протяженных и сложных в мире. На ней же проводилась настройка, доводка и проверка динамических показателей нового Nissan GT-R.

Как и базовая модель, GT-R NISMO получил обновленное оформление передней части кузова, подчеркнутое новой конфигурацией переднего бампера. Для более эффективного охлаждения двигателя автомобиля решетка радиатора в стиле V-motion была увеличена, и это позволило забирать больше воздуха для охлаждения двигателя без ущерба для аэродинамики.

Новая конструкция капота предотвращает его деформацию на максимальных скоростях, сохраняя аэродинамические характеристики кузова постоянными независимо от скорости движения. Помимо этого, были разработаны специальные спойлеры, улучшающие обтекание автомобиля воздухом и создающие дополнительную прижимающую силу.
09:26 11.10.2016

Ключевые слова:

nissan gt-r nismo

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.