Озарение

Новый Volkswagen Passat получит светодиодную оптику

Премьера нового поколения Volkswagen Passat состоится осенью на Парижском автосалоне. А пока немецкая компания намекает на новинку тизером.

Как обычно, понять что-то по тизеру невозможно. На картинке машина скрыта покрывалом, из-под которого просвечивают светодиодные фары. Кстати, аналогичный приём недавно использовала и компания Nissan, чтобы подчеркнуть тот факт, что новое поколение пикапа Navara получило светодиодную оптику.

Новый седан будет построен на модельной платформе MQB. В линейку двигателей могут попасть 2-литровый дизельный мотор мощностью 240 л.с., а также не исключено появление гибридной версии Passat с 1,4-литровым турбомотором и электродвигателем.

Ранее стало известно, что новое поколение немецкого седана получит полностью цифровую панель приборов, как у представленной недавно Audi TT. А в интерьере будут использоваться более дорогие материалы отделки. Список опций значительно расширится, особенное внимание немцы уделят системам безопасности.

Ждать, когда Volkswagen сбросит покрывало с нового Passat, осталось недолго. Перед официальной премьерой в Париже компания рассекретит новинку в июле.
11:32 13.06.2014

Ключевые слова:

volkswagenpassatтизерсветодиодыновое поколениеавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.