Выжить после

Hyundai Tucson поможет выжить во время зомби-нашествия

Компания Hyundai сделала подарок для поклонников комиксов и сериала «Ходячие мертвецы». Корейцы представили зомби-версию кроссовера Tucson.

Hyundai Tucson Walking Dead Edition покрашен в драматичный чёрный цвет Ash Black, а на бортах расположились графические наклейки с красными руками, тянущимися к окнам. Для перевозки необходимого скарба дизайнеры установили рейлинги на крыше, а также оснастили автомобиль оригинальными брызговиками и ковриками. По желанию, покупатели смогут выбрать дополнительные наклейки.

Создатели также положили в машину набор для выживания. Там есть всё необходимое для того, чтобы автономно продержаться 72 часа: дождевики, питьевая вода, медикаменты, перчатки, изолента и многое другое.

Кроссовер оснащён 2,4-литровым двигателем мощностью 182 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В стандарте Tucson оснащается передним приводом, но за доплату можно заказать систему полного привода, что предпочтительнее в условиях нашествия зомби. Также апокалиптический внедорожник может похвастаться светодиодными задними фонарями, премиальной аудиосистемой и климат-контролем. На приборной панели установлен 7-дюймовый сенсорный дисплей с заставкой Walking Dead.

До выхода серийной зомби-версии корейского кроссовера Hyundai показывала «жуткие» концепты моделей Veloster и Santa Fe в качестве анонса. А выход серийной спецверсии Tucson приурочен к 10-летнему юбилею комиксов «Ходячие мертвецы» Роберта Киркмана. Товарная версия Walking Dead Edition выглядит поспокойнее своих предвестников, из которых торчали лезвия, а в качестве двери использовался люк на крыше.
12:09 23.06.2014

Ключевые слова:

hyundaitucsonwalking deadзомбиспецверсияавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.