Priora согреет руки

Lada Priora получит свежий дизайн, перенастроенную подвеску и новые опции

Руководство АвтоВАЗа решило продлить жизнь модели Priora. Она будет выпускаться ещё четыре года. А чтобы интерес к ней не угас, в этом году она будет обновлена.

Будущие нововведения обсуждались на встрече, прошедшей 24 июня. При разработке улучшений теперь отталкиваются от пожеланий дилеров и покупателей. Программа обновлений получила название Long Life.

В ходе обсуждения было решено, что обновлённая Lada Priora получит новые бампер и оптику, а в интерьере появятся кожаный руль с подогревом и новые материалы отделки. Улучшится шумоизоляция салона и будут заменены механизмы дверей. Список может быть дополнен.

Улучшится и управляемость автомобиля. Инженеры перенастроят подвеску по такому же принципу, как и для лифтбэка Granta в комплектации Люкс. Модель оснастят газонаполненными стойками, отрицательным углом развала задних колёс и новыми стабилизаторами. Кроме того, на Priora установят увеличенный вакуумный усилитель и новые колодки, с которыми исчезнут скрипы в тормозах.

Руководство компании рассчитывает, что стоимость модели останется на прежнем уровне после улучшений. А в идеале цена и вовсе будет снижена, сохранив при этом все новые опции. Напомним, сейчас ценник на Lada Priora начинается от 364 700 рублей.
13:16 26.06.2014

Ключевые слова:

ladapriora:long lifeрестайлингавтовазавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.