Прощаемся с Note

Nissan Note безвозвратно уходит с российского рынка

Вслед за Subaru Impreza российский рынок покидает Nissan Note. Более того, японцы не собираются запускать продажи нового поколения модели, которое было представлено в марте прошлого года.

Компактвэн уже исчез с официального сайта компании в России. В пресс-службе отметили, что дилеры сейчас распродают остатки со складов. Как и в случае с Impreza, Note предлагается со скидкой. На покупке последних Note можно сэкономить 30 000 рублей.

Компактвэн доступен с моторами 1,4 и 1,6 л мощностью 88 и 110 л.с. Первый работает только с механической коробкой передач, а для второго доступен ещё и автомат. В наличии ещё есть автомобили как в базовой, так и в топовой комплектациях стоимостью от 499 000 до 677 000 рублей.

Напомним, новое поколение Nissan Note было представлено весной 2013 года на Женевском автосалоне. Компактвэн будет оснащется 1,2-литровым бензиновым двигателем и 1,6-литровым турбодизелем. В список стандартных опций второго поколения вошли шесть подушек безопасности, система старт-стор и круиз-контроль с ограничителем скорости. Эта модель стала первой в своём классе, получившей систему кругового видеообзора.
09:23 26.06.2014

Ключевые слова:

nissannoteпродажиавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.