Следопыт из России

Начались продажи нового Nissan Pathfinder

Компания Nissan объявляет о начале продаж четвертого поколения внедорожника Nissan Pathfinder. Автомобиль предлагается на российском рынке с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с. или с гибридным силовым агрегатом максимальной мощностью 254 л.с., сочетающим новый 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

Новый Nissan Pathfinder предлагается в 4 комплектациях: Mid, High, High+ и Top. В базовую версию уже входят: кожаная отделка салона, руля и ручки КПП, электрорегулировка сиденья водителя и переднего пассажира, подогрев сидений второго ряда, трехзонный климат-контроль, аудио-система премиум-класса, 7-дюймовый сенсорный дисплей, камера заднего вида и многое другое. Стоимость машины начинается с отметки в 1 930 000 рублей.

Топ-комплектация включает в себя вентиляцию передних сидений и мультимедийную развлекательную систему с беспроводными наушниками. Ценник на такую версию составляет 2 157 000 рублей.

Новое поколение Новый Nissan Pathfinder для продаж в России выпускается на заводе японской компании в Санкт-Петербурге. Интересно, что это первый гибридный автомобиль, производство которого осуществляется в России.
11:37 01.11.2014

Ключевые слова:

nissanpathfinderкроссоверпродажи

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.