Новый посол

Беар Гриллс будет рекламировать новый Land Rover Discovery Sport

Для рекламы своего нового Discovery Sport компания Land Rover выбрала самого экстремального медийного персонажа – Беара Гриллса. Он станет одним из «послов» британской марки в мире. Он составит компанию в этом деле сэру Ральфу Файнсу и Бену Сандерсу.

Компания подписала с живучим британцем контракт, в рамках которого Беар примет участие в глобальной рекламной кампании. Что ж, они нашли друг друга – производитель самых проходимых в мире внедорожников и человек, который не может жить без адреналина.

Известный путешественник уже давно имеет дело с автомобилями Land Rover. Британец рассказал, что он ездил на них во время службы в армии, в экспедициях и во время съёмок. И нигде, ни в пустыне, ни в джунглях, ни в высоких горах, эти внедорожники не подвели его.

За свою жизнь Беар Гриллс совершил немало достижений – в 23 года он покорил Эверест (он стал самым молодым британцем, поднявшимся на эту гору), проплыл вокруг Британских островов, пересёк Северную Атлантику, пролетел на парамоторе над водопадом Анхель и над Гималаями, путешествовал по Антарктиде и многое другое.
10:34 26.08.2014

Ключевые слова:

land roverdoscovery sportпосолбеар гриллсbear gryllsрекламаавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.