Стала экономичнее

Toyota Camry получила 2-литровый 150-сильный мотор

Звездой стенда Toyota на ММАС-2014 стал обновлённый седан Camry. Автомобиль изменился внешне и получил новый базовый двигатель.

Новинка получила новый бензиновый 2-литровый двигатель мощностью 150 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,2 л на 100 км. Это на 13% экономичнее по сравнению с предыдущим базовым мотором такого же объема с отдачей в 148 л.с. До 100 км/ч седан с новым мотором будет разгоняться за 10,4 с(против 12,5 с у предшественника).

Новый двигатель составит компанию прежним моторам – бензиновым агрегатам объёмом 2,5 и 3,5 л мощностью 181 и 249 л.с. соответственно. Они не подверглись никаким изменениям.

Внешние изменения пришлись в основном на переднюю часть Camry. Дизайнеры пересмотрели форму бамперов и решётки радиатора, добавили светодиоды в переднюю оптику, изменили форму противотуманных фар и предложили новые 17-дюймовые колёсные диски.

В салоне стало меньше «серебристых» пластмассовых вставок, руль стал трёхспицевым (было четыре спицы), изменился дизайн блоков мультимедийной системы и климат-контроля. На панели приборов между спидометром и тахометром добавили небольшой 4,2-дюймовый ЖК-дисплей. Кроме того, японцы улучшили шумоизоляцию в салоне.

В списке опций новой Camry появились: дополнительная подсветка пространства для ног водителя и пассажиров, подогрев лобового стекла и задних сидений, система слежения за слепыми зонами, система автоматического управления дальним светом и беспроводная зарядка для смартфонов.
14:43 27.08.2014

Ключевые слова:

toyotacamryммасседанпремьерарестайлингавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.