Грузовик от Арни

Внедорожник Арнольда Шварценеггера продаётся за 208 250 евро

Немецкая компания Merex Autovertrieb выставила на продажу экзотический внедорожник Mercedes-Benz Unimog, который был сделан по специальному заказу для Арнольда Шварценеггера. Желающим приобрести автомобиль голливудского актёра и бывшего губернатора Калифорнии придётся выложить за него 208 250 евро.

Доработкой Unimog занималось тюнинг-ателье из Гаггенау. За основу было взято оригинальное шасси 1977 года. По просьбе Шварценеггера специалисты оснастили его пневматической подвеской, поворотной камерой, более мощными тормозами, кенгурятником и скамейкой для троих человек в кузове. Особую ценность придаёт автомобилю автограф Арнольда на передней панели.

Под капотом у грузовика расположен 6,4-литровый дизельный двигатель мощностью 320 л.с. Автомобиль оснащён системой полного привода. Кузов – серебристого цвета. А пробег на одометре составляет всего 21 000 км.

Несмотря на все доработки, уникальный Unimog соответствует европейским и американским нормам безопасности, поэтому новый владелец сможет спокойно ездить на нём по дорогам общего пользования.
17:19 02.09.2014

Ключевые слова:

авто новостиавтомобильные новостиарнольд шварценеггерголливудактерunimogавто24

Назад к списку новостей

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии.